イートランドがお客様のご要望にお応えすべく結んだアライアンスネットワークです。 当社の理念を理解し、共に歩む信頼のある企業です。
イートランドプランニング株式会社 |
---|
食品・食材の研究及び食品メニューの開発 |
株式会社エルスコーポレーション |
2衛生検査及び指導請負、洗浄・清掃業務請負 http://www.ucatv.ne.jp/~els.sky/ |
スタッフハウス株式会社 |
http://www.staff-house.jp/
| 有限会社フードクオリティーコンサルティング |
制作プラニング・指導、フードコンサルティング
|
栃木HACCP研究会 |
---|
HACCP指導者養成 |
クックハウス |
クックデリバリーサービス
|
弁辰 |
お弁当、仕出し
|
ひのやフードサービス |
お弁当、仕出し
|
イートランド沖縄株式会社 |
コントラクトフードサービス |
ダイニング十五家 |
栃木県庁舎15階にある展望レストラン。かんぴょう、ゆば、とちおとめ(いちご)などをはじめ、 霧降高原牛、とちきのこ(きのこ) 栃木県産のコシヒカリなど、 とちぎは美味しいの食材の宝庫です。日光連山や宇都宮市内を一望に眺めながら、地元の食材を使った和風料理や、地酒などをご堪能ください。 http://www.eatland.co.jp/jyugoya/ |
おしゃらく |
公益質屋として昭和13年に建築された石蔵をリノベーション。 国の登録文化財である松が峰教会の正面に位置し,中心商店街にも隣接していることから、大谷石蔵が失われつつある中心市街地にあっては、大変貴重な建築物です。宇都宮まちづくり推進機構の事業パートナーとしてイートランドが大谷石蔵の活用を図り、中心市街地の活性化を推進しています。
http://www.osharaku.jp/ |
IFC大学校 調理師科 |
---|
創立40年、栃木県でもっとも伝統のある調理師学校。 将来、飲食店経営者として独立したい人のために基礎から応用まで学べる実践に即した指導構成で、就職や卒業後のサポートも充実。卒業と同時に調理師免許を取得。2019年に発酵醸造科を新設。 http://www.sanyu.ac.jp/tyori/ |
IFC大学校 製菓衛生士科 |
最新のキッチンスタジオや実習室を使い
高度な講義を展開。通常2年の実務経験で受験可能な製菓衛生師資格が1年で受験可能に。 http://www.sanyu.ac.jp/seika/ |
IFC栄養専門学校 |
管理栄養士の合格率北関東No.1の実績。卒業と同時に栄養士資格を取得。 http://www.sanyu.ac.jp/eiyo/ |
フードスタジオ宇都宮校 |
料理に興味のある幅広い層を対象にした料理教室。和・洋・中・スイーツ等とジャンルも幅広く、地元の有名シェフによるレッスン内容も充実。 http://www.food-studio.co.jp/ | 栃木フードマイスター協会 |
栃木食材についての 知識を幅広く学ぶ「とちぎフードマイスター検定」を実施。 http://www.food-meister.jp/ |